В период сложной эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, водители такси работают с риском для здоровья, чтобы клиенты могли безопасно добраться до места назначения. «Шелл» говорит каждому из водителей такси #спасиботакси и поддерживает в это непростое время.

В период с 1 по 30 июня 2020 года у самозанятых водителей -партнеров Яндекс.Такси есть возможность получить две канистры моторного масла Shell Helix Taxi. Вместе с маслом участники акции получат 500 бонусных баллов на карту программы лояльности Shell ClubSmart и чашку кофе.

Чтобы принять участие в акции, водителям нужно получить уникальный код, направленный Яндекс.Такси, а также зарегистрироваться на сайте https://market.shell и выполнить иные условия, указанные в правилах акции.

Более подробная информация о правилах акции доступна по ссылке: https://market.shell/content/smyt-pravila/

Место выдачи призов – 4 АЗС «Шелл», расположенные на территории г. Москвы по следующим адресам:

  • Ленинградское шоссе, вл. 227;
  • ул. Большая Оленья, вл. 18;
  • Боровское шоссе, 6а;
  • ул. Марьинский парк, 12.

Shell Helix Taxi – полностью синтетическое моторное масло, специально разработанное для автомобилей, наиболее часто используемых для пассажироперевозок – такси, и отвечающее повышенным требованиям в условиях экстремальной эксплуатации. Создано для обеспечения защиты от перегревов при повышенных моточасах и продления срока службы двигателя.