Компания «Салым Петролеум» заняла второе место в номинации «Самая динамично развивающаяся вертикально интегрированная компания». Награду генеральному директору СПД Майклу Коллинсу вручила Губернатор Югры Наталья Комарова. Компания СПД традиционно занимает призовые места в престижном региональном конкурсе, в котором участвует с 2005 года.

Генеральный директор СПД Майкл Коллинс отметил: «Эта награда – признание успехов и лучший подарок к 15-летию Салымского проекта, который компания отмечает в этом году. Признание вклада СПД в развитие Югры – стимул для дальнейшего продвижения к целям, сформулированным в обновленной Стратегии компании. Мы продолжаем развивать ресурсную базу, идти по пути цифровой трансформации компании. Это позволит нам уверенно преодолеть все вызовы времени, реализовать самые смелые планы и стать лидером отрасли в безопасности, экономической эффективности и технологиях. Я абсолютно уверен, что впереди нас ждут новые победы и новые награды».

Помимо достижений компании признание на региональном уровне получили и ее сотрудники. Андрей Захаров, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт 5 разряда, стал лауреатом конкурса в номинации «Лучший оператор по подготовке и перекачке нефти». В нефтяной промышленности он работает с 1995, а в компании «Салым Петролеум» – с 2006 года. Андрей Захаров принимал активное участие в подготовке нефтепромыслового оборудования к запуску, в пуске и вводе в эксплуатацию ряда ключевых объектов Салымской группы месторождений, в том числе Установки подготовки нефти (УПН). Еще один сотрудник СПД – мастер установки подготовки нефти Константин Копылов награжден почетной грамотой губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за профессиональные достижения.

Смотрите также

О нас

Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании с 92 000 сотрудников, работающих в более чем 70 странах и регионах мира.